domenica 26 ottobre 2008

IL Calvi mette la seconda!!!!

Nella seconda giornata di campionato,in casa del Chico mendes, il calvi c a 5 si è imposto per 12 a 2, dopo una partita che ha visto la squadra di mister D'andrea soffrire per alcuni tratti nella prima frazione.La partita vede il calvi andare subito in vantaggio di due gol per poisubire il ritorno dei padroni di casa che trovano un micidiale uno-due;il primo tempo si è concluso sul 3 a 2 per gli ospiti.Nel secondo tempo cambia la musica,la squadra inizia a giocare un buon calcetto e il risultato diventa una conseguenza del gioco espresso!I dodici gol segnati dalla squadra sono tutti di buona fattura e frutto anche di schemi da palla ferma.

FORMAZIONE CALVI:Romano,Rocconi,Epo,Stentella,Pagliani,Silvestri,Pacelli,Capozzucchi,Protasi,Fiorucci,Orsini,Marchegiani.

all.D'andrea

MARCATORI:Stentella 4, Rocconi e Epo 2, Protasi Pagliani Fiorucci Silvestri.

PAGELLE

Romano 7:i due gol incassati non pesano sulla sua coscienza, attento sui tiri da lontano!EX OMBRELLO

Rocconi 7,5:buono in difesa,buono in attacco sempre pieno di energia,dirige il gioco.ENTUSIASMANTE

Epo 7:buona prestazione con tanto di doppietta, in difesa non tira mai indietro il piede.GRINTOSO

Pagliani 6,5:Anche se entra in campo pochi minuti riesce a lasciare il segno,cresce a vista d'occhio!CRESCENTE

Silvestri 6,5:Si fa trovare pronto, entra e cerca di dare la spinta che serve, il secondo palo è il suo posto preferito.CONCRETO

Pacelli 6:anche per lui pochi minuti,solita grinta solito agonismo e solita voglia di segnare.VOGLIOSO

Capozzucchi 6,5:volevo dare di più perchè sfodera un paio di numeri ottimi,soloche quando deve calciare la punizione sviene e non chiede la distanza.GIOCOLIERE

Protasi 7:Si fa sempre vedere in avanti,cerca sponde e riesce a dare profondità alla squadra bella l'azione che porta al rigore!PUNTERO

Fiorucci 6:forse anche lui conduce la vita di ibrahimovic e non dorme più,infatti è nervoso e si fa ammonire.CALVI,CAMPIONATO,COPPA....MA LASCIA STARE!

Orsini 6-:Corre tanto ma deve gestirsi meglio, non trova il gol per poco.SFORTUNATO

Marchegiani:S.V

Stentella 7,5:Sblocca il risultato, segna e fa segnare, si sente in buona forma.CONCRETO

MR Zeppo 8:Motiva, sprona e quando cala la concentrazione richiama i suoi all'attenzione.PROFESSORE