domenica 4 gennaio 2009

che scoppola!!!

Seconda sconfitta per il calvi, che perde in casa con il cigliano per 5 a 4...Partita caratterizzata da molto nervosismo, un paio di accenni di rissa, ma soprattutto da una prestazione al di sotto delle nostre capacità..Il primo tempo si apre male per il calvi che va sotto poi riesce a rimontare, ma manca un paio di occasioni che potevano dare margine...Nel secondo tempo partita equilibrata e indirizzata verso cigliano da alcune distrazioni difensive senza nulla togliere alla squadra di mister Marchettini che ha meritato assolutamente la vittoria...Un abbraccio a Matteo e speriamo che guarisci presto..
Marcatori:Santori,Romano e Stentella (2)
Romano 6,5:prende gol anche con molta sfortuna, segna un gol dalla sua porta,in alcuni momenti si trova da solo contro gli avversari...SFORTUNATO
Rocconi7:anche lui si trova sempre schiacciato dietro, non spinge molto per non causare squilibrio alla squadra,solo un errore che comunque ci sta.ARRETRATO
Stentella 7:segnare non basta, prova a dare una mano a rocconi e ci riesce in piu di una occasione chiudendo la diagonale...A TT CAMPO
Epo 6,5:segna il gol che da il via alla rimonta, offre la palla del quattro pari e gioca con la solita grinta..L'ULTIMO A MOLLARE
Protasi7-:un paio di movimenti spettacolari, non si intende con stentella in una occasione, ma sono sicuro darà un grande aiuto alla squadra..UTILE
Fiorucci6+:non è la sua partita, ci mette tutto, non riesce ad incidere, saprà sicuramente rifarsi...APPANNATO