venerdì 30 ottobre 2009

Calvi-Giove

Una vera batosta....Partita quasi mai in discussione.Così si può riassumere il match giocato col Giove,che ha vinto meritatamente per 8 a 2.Il calvi,pieno di infortuni non riesce mai ad entrare in partita a dispetto di un avversario che gioca in modo sciolto.Parte subito male la squadra,che dopo pochi minuti si trova sotto per due a zero e che dopo il gol di Silvestri non riesce a reagire,anche a causa dell'espulsione di Rocconi.Nella rispresa sbilanciamento in avanti che frutta il gol del 4 a 2 di Stentella A. ma anche la goleada finale.ora per il Calvi c'è la trasferta di cigliano.
Romano6:Non ha colpe sui gol,non può fare miracoli quando si trova solo contro due.INCOLPEVOLE
Rocconi sv:Non male come inizio,ma poi l'espulsione non permette di giudicarlo.ROSSO
Stentella A.5,5:Svogliato,colpisce due pali,commette errori sciocchi.SVEGLIA!!!!
Stentella D.6+:Prova a saltare l'uomo e corre come un dannato per tutto il match,sfiora il gol.BRAVO
Silvestri 6,5:Segna ancora e dimostra di avere tanto cuore,carica i suoi ma non è prp giornata.CAPITANO MORALE
Giacomini6:anche lui non ha colpe,gioca come portiere volante con buoni risultati.ATTACCANTE
Petriachi6:Lui la voglia e la grinta le ha sempre,gioca da ultimo per l'espulsione di Rocconi,tiene finchè la squadra non crolla.ULTIMO MURO
Pagliani sv:pochi minuti per lui,prova il dribbling e il tiro nelle occasioni che ha.AMMIREVOLE