lunedì 25 ottobre 2010

CALVI A FORZA SETTE

Partita delicata per il calvi, chiamato ad affrontare una delle squadre più quotate del torneo. Dopo Stentella Alessio i padroni di casa devono rinunciare anche a Carpinelli a causa di un infortunio alla caviglia. Si parte con l'Oasi che cerca di imporre il proprio gioco ed il calvi che aspetta nella propria metà campo. Nonostante il buon gioco gli ospiti non riescono a trovare il goal, anche per colpa dei pali e di un ottimo Giacomini. Nonostante l'atteggiamento sornione, il calvi trova il vantaggio grazie a Protasi che raccoglie un calcio d'angolo battuto dalla sinistra del portiere. 1 a 0. L'oasi non ci sta e spinge ancora. In cinque minuti il calvi trova prima il due a zero con Silvestri e poi porta a tre le marcature con Fiorucci abile a girare in rete dopo un ottimo stop di petto. Nel finale del primo tempo Rocconi potrebbe virtualmente chiudere la partita ma a tu per tu con il portiere non riesce a capitalizzare. Il secondo tempo comincia con gli ospiti che affondano alla ricerca del goal che potrebbe riaprire la partita. Goal che arriva a 15 minuti dalla fine con un tiro libero che non lascia scampo a Giacomini. L'arrembaggio ospite porta poi il risultato sul tre a due . Negli ultimi minuti l'oasi tenta il tutto per tutto e spinge sull'acceleratore, lasciando più spazio ai padroni di casa che a due minuti dalla fine si divorano il goal del 4 a 2 ancora con Rocconi che a porta sguarnita centra il difensore. Il triplice fischio dell'arbitro mette fine ad una partita combattuta ed aperta a qualsiasi risultato. Avanti così quindi, consapevoli di saper vincere anche quando non si esprime il bel gioco e capaci di soffrire ed essere cinici nei momenti opportuni.