lunedì 13 dicembre 2010

iIL CALVI RITROVA IL SORRISO E IL TITOLO DI CAMPIONE D INVERNO....SPORT CENTER 2 CALVI 4

Dopo due sconfitte consecutive il calvi ritrova la vittoria nel campo di un buon sport center......ottima prova dei ragazzi del mister d andrea soprattutto in difesa ciò che era mancato nelle due partite precedenti....un primo tempo giocato alla pari con le due squadre molto attente a non prenderle invece di darle....lo sport center trova il vantaggio grazie a un tiro ravvicinato e violento che beffa giacomini..il calvi non si scompone e trova prima il pareggio e poi il vantaggio con un gran gol di fiorucci e con il solito protasi.....nel finale lo sport center trova il pareggio su punizine colpa una grave disattenzione difnsiva....il secondo tempo inizia con ritmi blandi e il calvi trova il vantaggio solo su punizione rocconi serve stentella d. che trova con un rasoterra il vantaggio....da li lo sport center si fa avanti minaccioso ma non riesce a trovare il pareggio...il calvi ne approfitta e trova la rete della sicurezza con fiorucci(prova eccellente del nostro capitano)...il risultato potrebbe essere più rotondo ma prima protasi e poi rocconi fallisscono i tiri liberi......il calvi anche se all ultima giornata trova il primo posto con 2 punti di vantaggio sul sorprendente e buono chico mendes decisivo lo scontro perso in casa sicuramente...prima di mangiare con serenità un panettone che sarebbè più che meritato...cè da conquistare una finale di coppa mercoledi sera nel diffile campo dell oasi ricordiamo che la partita di andata era terminata sul punteggio di 3 a 3 e sabato ci aspetta l ultima e insiodiosa trasferta per incorniciare un anno che pur con qualche problema sà di fantastico.......NUMBER17