domenica 23 novembre 2008

E sono sei!

Il calvi non si ferma e mette la sesta contro l'unicalcio...La partita dopo un primo tempo concluso sull'uno a zero ha visto i ragazzi di zeppo dilagare con i gol di Santori,Fiorucci,Pacelli(2), Petriachi, Rocconi e Stentella (4) anche se uno contestato dal capitano ma non me frega...
Giovanni7,5:inoperoso per gran parte del primo tempo, sfodera la parata perfetta su un capovolgimento di fronte che poteva costare un imbarazzante 1 a 1..DECISIVO
Rocconi 7,5:i paparazzi lo perseguitano e lui ne risente,riesce a scappare tramite l'autostrada che gli avversari gli lasciano per segnare,offre recuperi eccellenti è sempre THE ROCK....VIP
Stentella 7,5:non importa se il capitano contesta,per me sono 4,corre moltoe con rocconi prova lo schema perfetto, che per poco non riesce...UTILE
Pacelli7,5:due gol,il secondo al volo molto bello,l'unica pecca è che tenta di uccidere il portiere avversario con una bomba che lo colpisce in pieno stomaco...ASSASSINO
Silvestri 7:c'è sempre si sacrifica e cerca di non fallire la prestazione perchè sa che giovanni lo pressa ed al suo primo errore lo castigherà....CONDANNATO ALLA PERFEZIONE
Epo 7:il suo merito è sbloccare la partita,poi solita prestazione piena di fisicità e tiri dalla distanza...GRIMALDELLO
Pagliani7:non riesce a segnare,forse risente della serata precedente,un fardello pesante da portarsi dietro....VENERDI PROSSIMO A CASA
Orsini7:si danna l'anima e si vede che ha una gran voglia, diligente in difesa, quando mette la freccia crea scompiglio...ROBIN HOOD
Petriachi 7+:lui è sempre molto diligente, ci mette il cuore ma ha il gran merito di infilare il portiere sotto le gambe...IMBUSTATORE
Protasi 7:gli manca il gol, però stu cazzo de danilo va come un treno e sono sicuro che ce ne farà vede delle belle...DAJE DANI
Fiorucci 7,5:segna ormai da inizio campionato,trova sempre la porta ,si mette al servizio della squadra da vero capitano...NUMERO 1
Massimo 7:non demerita e per fortuna non ha i piedi uguali a giovanni...PRONTO