domenica 30 novembre 2008

Un brusco risveglio!!!!

Dopo tante vittorie di fila, il Calvi esce sconfitto dal campo della lazio 2000.Parte bene la squadra di mister Zeppo in vantaggio per ben due volte e che riesce nel primo tempo a far vedere anche delle belle giocate.Il secondo tempo vede un calvi distratto e poco incisivo che subisce il ritorno ed il sorpasso degli avversari sul 6 a 5,e che nel finale sbaglia tre occasioni da gol.Una sconfitta meritata che non deve però destabilizzare l'ambiente..
Marcatori:Rocconi(2) Stentella (2) Fiorucci...

Romano 6:non si puo buttarer la croce sul portiere, perchè gioca una partita dove subisce tiri da tutte le parti.BERSAGLIO
Rocconi 6,5:solita qualità dietro, firma una doppietta,prova a spronare i suoi ed è l'ultimo a alzare bandiera bianca..LOTTATORE
Stentella 6,5:corre su e giu, prova a pressare e a rubare palla,non riesce nel momento del bisogno a incidere,ce la mette tutta per trovare il pareggio...VOGLIOSO
Fiorucci 6+:a volte è solo davanti,si trova a dover lottare contro tre avversari,predica nel deserto...SOLO
Epo 6:ci prova, lotta e mette il piede su ogni palla, quando c'è da mettere gli attributi in campo,lui c'è sempre...PRESENTE
Silvestri 6+:si guadagna un rigore, va sempre sul secondo palo e da' sempre opzione di passaggio ai compagni,anche lui non si arrende mai...OPZIONE