domenica 13 settembre 2009

La prima è............un disastro

Parte malissimo l'avventura del calvi in campionato,con la sconfitta sul campo del Miriano per 6 a 2.Nel primo tempo,conclusosi con la squadra di casa in vantaggio per uno a zero,il Calvi gioca abbastanza bene non riuscendo a sfondare il muro eretto dai giocatori del miriano.Numerose le occasioni con il portiere di casa sempre pronto e una ottima difesa.Nel secondo tempo si consuma il disastro la squadra va in tilt senza riuscire a far girare la palla e accusando il colpo del due a zero.Rocconi prova a rimettere i suoi in carreggiata ma è tutto inutile ,la squadra non va ed il gol di Stentella A. nei minuti finali non serve a nulla.
Romano 6,5:Para il parabile,a volte si trova solo contro due avversari,salva il possibile per non mandare la nave a fondo.AMMIRAGLIO
Rocconi6,5:Prova a dare la carica e facendo questo qualche errore ci sta,come portiere volante si comporta bene,un'opzione per il futuro...VOLANTE
Stentella A.6,5:Mette Diego davanti alla porta torna sempre a prendere palla e prova a pressare,ci prova finchè ne ha.OSTINATO
Stentella D.6,5:Buon dribbling,buona velocità,deve ancora capire alcuni automatismi,sempre pronto.INESPERTO
Santori6,5:ci prova lui a scaldare le mani al portiere,si mette a fare l'ultimo e quando c'è da mettere il piede avanti c'è.INASCOLTATO
Protasi6,5:sfortunato sul gol su punizione,ci mette la faccia,si prende le sue responsabilità e prova a prendere la squadra in mano.Peccato che la squadra oggi non c'è!LODEVOLE
Pagliani sv:pochi minuti ma prova qualche spunto,merita più spazio!!!!!!
Petriachisv:stesso discorso di pagliani,quando entra ce la mette tutta.
Caposv:anche per lui uno scampolo,dopo orte merita una chance.
Fiorucci6:si fa male nel riscaldamento,ci prova lo stesso con il cuore,ma non è il federico che tt conosciamo,può fare molto di più!LIMITATO