mercoledì 3 febbraio 2010

recupero....Calvi-Miriano

Vittoria soffertissima(7 a 3) per il calvi,nel recupero col Miriano.Una vittoria più del carattere che del gioco,visto che nel primo tempo eravamo sotto per tre a due e nei primi dieci minuti per 2 a 0.Nel secondo tempo dopo aver pareggiato i nostri mettono la freccia in una partita con mille occasioni e tanti tanti pali.In una serata non troppo fredda arrivano 3 punti d'oro per noi,contro un Miriano che meriterebbe miglior classifica!La rimonta è guidata da Stentella D con tre gol,poi il sorpasso di Fiorucci 2 gol e Stentella A. chiude la partita con altri due gol.