martedì 7 settembre 2010

BUONA LA PRIMA...CALVI 9 FRATELLI NARDI 1

Il calvi calcio a 5 dopo 2 settimane intense di fatica torna al calcio che conta per la prima di coppa...dopo una lunga giornata passata insieme è il campo a parlare finalmente...cè la voglia di riscattarsi per la brutta e sfortunata stagione appena passata e la musica già dagli spogliatogli sembra molto diversa...la partita sulla carta non è una delle più facili perchè è contro ex cigliano ormai storico rivale sportivo negli ultimi anni..il calvi si presenta al completo mentre il cigliano conta qualche assente ...e in una giornata dove il caldo la fa da padrona si comincia il primo tempo giocato per circa 10 minuti con ritmi davvero bassi...il calvi trova il vantaggio con il nostro capitano fiorucci abile a smarcare il portiere...subito dopo 5 6 occasioni mancate da una parte e dall altra...gli ultimi 10 minuti del primo tempo il calvi aumenta il ritmo, il cigliano crolla,e il calvi dilaga prima con il neo acquisto carpinelli e poi con il 100 gol al calvi di stentella alessio che poco dopo si ripete...vanno in gol anche silvestri e santori...da segnalare l espulsione dell unico portiere del cigliano per proteste....nel secondo tempo il calvi cala ma la squadra ospite non ne approfitta e allora e ancora stendella diego a portare il calvi sul 7 a 0...marchettini illude ma rocconi con una doppietta porta il risultato finale sul 9 a1...buona prova di tutta la squadra anche in fase difensiva dove si è rischiato pochissimo...per quanto riguarda la squadra ospite sappiamo tutti che siamo solo all inizio e il fratelli nardi non è la squadra vista sabato in campo...da segnalare che vorremmo un pò di chiarezza sulle nuove regole non segnalate dall arbitro a inizio gara e non messe in atto durante la gara....domani ci aspetterà il ritorno visto il risultato sono vietati cali di tensione .....