lunedì 13 settembre 2010

IL CALVI CONQUISTA 3 PUNTI CON RABBIA

IL calvi ottiene i primi tre punti della stagione con una partita buoni livelli a tratti ottima ma con molti errori di concetrazione negli ultimi 10 minuti del primo tempo...la squadra ospite al fischio d inizio si chiude a riccio e il calvi sbatte continuamente sul muro avversario dominando la gara ma sensa sfruttare le molte occasioni da rete...allora ci pensa rocconi che con un rasoterra da fuori area pesca il jolly e un grandissimo gol.....il calvi spinge ancora ma non trova il radoppio...la squadra ospite ben organizzata dietro diventa debole in fase offensiva ma trova un gol forse involtario con il loro portier che un tiro velenoso beffa il nostro portiere giacomini...da li il calvi comincia a sbandare e prende 2 gol uno su un tiro da fuori e l altro su un tiro ravvicinato dopo una respinta corta di carpinelli....il primo tempo si chiude con il punteggio di 1 a 3...nel secondo tempo siamo padroni del campo ma il nostro avversario sembra avere 5 portieri e non si passa ...allora al decimo il cambio decisivo entra santori che con grinta prima insacca una respinta corta del portiere e poi trova la rete del pareggio su angolo complice una deviazione avversaria...da li l entusiasmo va alle stelle ela squadra ospite resta ancora nella propia metacampo commentento anche il 5 fallo....la rete del vantaggio la sigla il nostro capitano fiorucci e la chiude rocconi con un bellissimo tiro libero ....risultato finale 5 a 3