mercoledì 8 settembre 2010

IL CALVI PASSA IL TURNO CON RAMMARICO..FRATELLI NARDI 4 CALVI 2

Brutta e opaca prestazione del calvi calcio a 5 in quel di cigliano...poco gioco e molti errori difensivi dovuti da stanchezza e poca concentrazione...dire che il calvi era appagato dal risultato dell andata sarebbe una bugia, perchè cera la voglia di vincere ,e sarebbe una mancanza di rispetto per l avversario che a giocato una buona partita e ha portato a casa il risultato...al contrario dell andata si parte con ritmi abbastanza alti dove il calvi pressa a tutto campo per cercare di andare subitoin vantaggio...una mossa che per 15 minuti sembra vincente infatti il calvi va in vantaggio con il capitano fiorucci e riesce a mantenere il risultato fino al 20 esimo circa...poi da li solo cigliano che con pressing a tratti riesce a ribaltare il risultato e a portarsi al fischio del primo tempo sul punteggio di 2 a 1...il secondo tempo sembra aver risvegliato il calvi infatti arriva subito il pareggio con stentella alessio abile a insaccare un diagonale di carpinelli...ma purtroppo e solo un illusione il calvi smette di giocare e il cigliano abile nel possesso palla trova due reti che portano il risultato sul 4 a 2...forse il risultato più giusto sarebbe stato un pareggio visto gli errori arbitrali ma purtroppo questi fanno parte del gioco e bisogna accettarli e il cigliano e stato abile a sfruttare quei due contropiedi viziati prima da un fallo su rocconi e poi da un rigore nettissimo...le due squadre pagano ancora la preparazione difficile dare un giudizio...ma sappiamo che sono due squadre che si equivalgono e che possono fare grandi cose in questo campionato......speriamo di reagire a questa sconfitta indolore e andare a prendere i primi 3 punti casalanghi di sabato....NUMBER17