domenica 26 settembre 2010

GRANDE REAZIONE..CALVI 4 OMNIA 1

IL calvi conquista la terza vittoria consecutiva in campionato offrendo una prestazione ottima ...sembra essere una giornata storta infatti la febbre ferma rocconi ai box ed essendo l unico vero centrale della squadra crea un pò di preoccupazione al mister zeppo...il primo tempo vede le due squadre affrontarsi a viso aperto entrambi creano occasioni da rete ...il calvi va vicinissimo con un paio di occasioni di silvestri non lucido sotto porta...risponde l omnia che si vede negare la gioia del gol prima da un uscita di giacomini e poi da due pali ....le porte sembrano stregate e i molti errori sotto porta fanno si che il primo tempo si concluda sul punteggio di 0 a 0...un risultato forse mai visto in un campo come il nostro...il secondo tempo inizia come il primo con livelli di gioco molto alti..l omnia al calcio d inizio prova uno schema lo sbaglia e santori a la palla dell uno a zero che viene neutralizzata da una stupenda parata del portiere ospite..nei primi 5 minuti la squadra ospite sembra più in partita e al minuto 8 infatti trova il gol....la reazione del calvi è rabbiosa e immediata e trova pima il pareggio e poi il vantaggio con due bellissimi gol di stentella diego...su 2 a 1 l omnia non ci sta ma la squadra ospite trova di fronte la sua strada prima giacomini e poi ancora due legni...il 3 a 1 lo firma santori dopo una grande azione che parte da fiorucci che la da a stentella alessio serve in modo eccellente stentella diego che con un rasoterra mette in porta santori....santori si ripete su rimessa calcia forte in mezzo e deviazione sfortunata di un giocatore ospite...finale calvi 4 omnia 1...grande prestazione dei nostri ragazzi con la buona prova di fiorucci santori e dell affaticato stentella alessio...sufficente la prova di carpinelli e protasi ma solo per i pochi minuti giocati...silvestri gioca 15 minuti del primo tempo da gladiatore lottando su ogni pallone poco reattivo sotto porta....giacomini dopo aver preso un gol sotto le gambe anche se a tu per tu offre una prestazione alla buffon blindando la sua porta facendo 3 4 interventi al limite dell impossibile...due righe infine vanno spese per la prestazione di diego stentella una partita di alto livello la sua ,aiutato anche dai compagni a coprire il ruolo difficile di rocconi,davvero un giovane interessante che ha saputo prendere la squadra e portarla alla vittoria....